منتج جديد Xpeng X9 سيارة كهربائية 7 مقاعد MPV سيارة جديدة للبيع

2024/02/22 14:50

سيارة كهربائية جديدة Xpeng X9 سيارة جديدة

مع التطور السريع لسوق مركبات الطاقة الجديدة، أطلقت شركات السيارات الكبرى نماذج كهربائية مبتكرة.

اكسبينج X9

بدأت مبيعات سيارة Xiaopeng X9، أول سيارة متعددة الأغراض كهربائية تحت إنتاج شركة Xiaopeng Motors، رسميًا. التصميم الخارجي لسيارة Xiaopeng X9 فريد من نوعه، مع تصميم على الطراز العائلي على الوجه الأمامي وشريط ضوئي من خلال النمط يمكن التعرف عليه بشكل كبير. تصميم السقف المعلق واستخدام عناصر محور العجلة ذات السحب المنخفض يجعل السيارة الجديدة مليئة بجو الخيال العلمي. كما تم تجهيز السيارة الجديدة بشرائط إضاءة دائرية، مما يعزز التأثير البصري في الليل.

اكسبينج X9اكسبينج X9

فيما يتعلق بالتصميم الداخلي، يعرض جهاز Xiaopeng X9 أيضًا إحساسًا عصريًا بالتكنولوجيا.

اكسبينج X9

تحتل شاشة التحكم المركزية العائمة كبيرة الحجم الوضع C، مع لوحة عدادات LCD مجهزة بالكامل، وعجلة قيادة مزدوجة، ولوحة شحن لاسلكية، وحاملي أكواب أماميين.

اكسبينج X9اكسبينج X9

وتعتمد السيارة الجديدة تصميم ثلاثة صفوف من المقاعد، بمساحة داخلية تبلغ 7.7 متر مربع، مما يوفر للركاب مساحة جلوس واسعة ومريحة.

اكسبينج X9

من حيث القوة، يقدم جهاز Xiaopeng X9 نسختين للطاقة، إصدار محرك أمامي واحد وإصدار محرك أمامي وخلفي مزدوج.

تم بناء السيارة الجديدة على منصة كربيد السيليكون ذات الجهد العالي 800 فولت، والتي يمكنها تحقيق أسرع وقت شحن يبلغ 10 دقائق وزيادة المدى بمقدار 300 كيلومتر.

فيما يتعلق بالهيكل، يأتي الطراز Xiaopeng X9 قياسيًا مع نظام تعليق أمامي مزدوج ونظام تعليق مستقل متعدد الوصلات في الخلف، بالإضافة إلى نظام التعليق الهوائي الذكي ثنائي الغرفة الوحيد في الصين.

منتجات ذات صله